ANTONIO PIÑANA: LA TRADICIÓN DEL CANTE MINERO - Ortega Castejón, José F. (Revista de Investigación sobre Flamenco "La madrugá", 2014)
Este trabajo constituye un pequeño homenaje en el centenario de su nacimiento al cantaor cartagenero Antonio Piñana (1913-1989), depositario y garante de la tradición del cante de las minas.