Una aproximación didáctica a los cantes de las minas - Martínez Delgado, María Eugenia; Ortega Castejón, José Francisco (Revista de Investigación sobre Flamenco "La madrugá", 2010)
Tras analizar la presencia del flamenco en el currículum de Educación Secundaria de la Región de Murcia y repasar las características de los cantes de las minas, proponemos algunas actividades y materiales didácticos que, partiendo del folklore y trabajando las capacidades expresivas, permitan acercar a nuestros alumnos a esta manifestación musical. Material adicional: Haga clic en Ficheros adicionales en el bloque de la derecha.