D’une nonain ki issi de son abbeïe. Traducción y estudio de las rimas homónimas - López Alcaraz, Josefa (Estudios Románicos, 2009)
En el presente trabajo, traducimos al castellano una versión de la Leyenda de la Sacristana en francés medieval del siglo XIII; y realizamos el estudio de las rimas homónimas que encontramos en el texto.