Canciones con santos al fondo - Sánchez-Blanco Celaraín, Mª Dulce (Estudios Románicos, 2007)
Se trata no solamente de conocer y cantar canciones infantiles, sino de encontrar dentro de ellas, personajes vivos que pertenecen ya a la Historia.