Metamor y otros poemas (1945-1970), traducción y prólogo de Paola Laskaris Vittorio Bodini Visor. Madrid. 2024. (978-84-9895-583-5) - Rodríguez Mesa, Francisco José (Estudios Románicos, 2026)
Reseña del volumen Vittorio Bodini (2024), Metamor y otros poemas (1945-1970), traducción y prólogo de Paola Laskaris. Madrid: Visor.