Intensitatea în publicitatea audiovizuală românească. De la analiza lingvistică la analiza multimodală - Nica, Iulia; Teletin, Andreea (Estudios Románicos, 2021)
El presente análisis de la intensidad en la publicidad audiovisual de Rumanía se abre desde la perspectiva lingüística hacia la perspectiva multimodal. El interés es doble: por una parte, comparar las observaciones con los estudios previos sobre la lengua rumana actual y, por otra, comprobar la contribución que las fuentes extralingüísticas de la intensidad pueden aportar. Analizamos de paso algunos efectos humorísticos de la intensidad.