"Voix francophones de la migration: univers migrant, fictions et réalités", Isaac D. Cremades et Antonia Pagán (dir.) - de la Fuente, Daniel (Estudios Románicos, 2021)
Esta reseña resume los estudios recogidos en el volumen Voix francophones de la migration: Univers migrant, fictions et réalités, que fueron presentados en el Primer Coloquio Internacional "Francophonies et Migrations. Voix Francophones de la Migration: Univers migrant, Fictions et Réalités" en la Universidad de Murcia en abril de 2019. El tema de este coloquio fue la escritura migrante en la literatura y el cine del mundo cultural francófono.