La técnica epistolar en la Tercera serie de los Episodios nacionales - Baquero Escudero, Ana Luisa (Estudios Románicos, 2020)
En la configuración narrativa de la tercera serie de los Episodios nacionales resulta especialmente llamativa la inclusión de cartas. Galdós incluye aquí tanto una novela epistolar, como dos parcialmente epistolares e intercala numerosas cartas en las restantes obras. El presente trabajo aborda, pues, el manejo galdosiano de la técnica epistolar en este conjunto novelesco que revela, también, la versatilidad y el genio literario del autor canario.