El marco epistolar de los artículos de crítica literaria de Mme d'Épinay - Llorca-Tonda, María Ángeles (Estudios Románicos, 2019)
El presente trabajo tiene como objetivo analizar la obra de crítica literaria que Mme d’Épinay consagra a la Correspondance littéraire de Grimm y de Meister. El marco epistolar en el que se presentan los artículos críticos estudiados merece una atención particular, ya que nos permite, por un lado, establecer las diferentes funciones desarrolladas por Louise d’Épinay en el círculo de los colaboradores de Grimm, y por otro lado, poner de manifiesto la estructura dialógica que dominará el estilo literario de Mme d’Épinay.