Conflictos y afectos en la literatura mexicana - Saura Clares, Alba (Estudios Románicos, 2014)
Reseña de Conflictos y afectos en la literatura mexicana. Pol Popovic Karic. Grupo Editorial Miguel Ángel Porrúa e Instituto Tecnológico de Estudios Superiores de Monterrey. México, 2011. 332 pp. (ISBN: 978–607-401-454-9)