Uno de los buenos del reino. Homenaje al profesor Fernando D. Carmona - Martínez Cuadrado, Jerónimo (Estudios Románicos, 2014)
Reseña de Uno de los buenos del reino. Homenaje al profesor Fernando D. Carmona. Coordinado por Antonia Martínez Pérez, Carlos Alvar y Francisco J. Flores. Ed. Cilengua. San Millán de la Cogolla, 2013. 508 pp. (ISBN: 978-84-942088-1-2)