Figli del divenire, edizione critica, selezione dei testi e traduzione di Marina Bianchi e Mario Francesco Benvenuto - Ladrón de Guevara, Pedro Luis (Estudios Románicos, 2014)
Reseña de Figli del divenire, edizione critica, selezione dei testi e traduzione di Marina Bianchi e Mario Francesco Benvenuto. Vicente Cervera Salinas. Ed. Iride 2014. 172pp. (ISBN 978-88-6492-035-1)