Il doppio nel teatro di Pirandello - Hernández González, Maria Belén (Estudios Románicos, 2014)
Reseña de Il doppio nel teatro di Pirandello. Eny di Iorio. Caltanisetta-Roma, Salvatore Sciascia ed., 2013. 286 pp.(ISBN-10: 888241342X. ISBN-13: 978-8882413422)