Julio Cortázar, perspectivas críticas. Ensayos inéditos - Guerrero Almagro, Berta (Estudios Románicos, 2014)
Reseña de Julio Cortázar, perspectivas críticas. Ensayos inéditos. Pol Popovic Karic y Fidel Chávez Pérez, coordinadores. Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, Campus de Monterrey y Miguel Ángel Porrúa, librero-editor México, 2012. 384 pp. (ISBN: 978-607-401-581-2)