Literatura, Historia y Traducción - Carmona Fernández, Fernando (Estudios Románicos, 2014)
Reseña de Literatura, Historia y Traducción de Joaquín Rubio Tovar . Ediciones de La Discreta, Colección Bártulos 11, Madrid, 2013, 690 pp. (ISBN: 978-84-96322-58-5)