«La faim, c’est moi» - l’identité narrative au féminin - Wronska, Olga (Estudios Románicos, 2010)
En una perspectiva resueltamente psicoanalítica, nos apoyamos en ejemplos de escritura y de pintura (trans)femeninas para mostrar cómo y por qué la identidad narrativa en femenino se regula en una poética en consonancia con los desórdenes alimenticios.