Les points de... suspension - El Khamissy, Racha (Estudios Románicos, 2010)
En este artículo, pasamos a una obra en uno de los signos de puntuación, esdecir, los puntos de suspensión. Este signo gráfi co tiene una visibilidad de singular, asistidapor una expresividad especial. Esta contribución será en una perspectiva analítica-descriptivo.Examinaremos la perspectiva de los puntos suspensivos ambos sintáctica como sémanticoénonciatif,en la organización decididamente en algunas producciones literarias donde estamarca manifestar una presencia muy interesante.