El presente artículo presenta una experiencia piloto llevada a cabo con estudiantes de magisterio, en la asignatura de Didáctica de la Lengua Extranjera (Francés) aplicada a la Educación Primaria. La metodología aplicada, conforme con los futuros créditos - Solano Rodríguez, Mª Ángeles (Estudios Románicos, 2008)
El presente artículo presenta una experiencia piloto llevada a cabo con estudiantes de magisterio, en la asignatura de Didáctica de la Lengua Extranjera (Francés) aplicada a la Educación Primaria. La metodología aplicada, conforme con los futuros créditos ECTS, persigue el aprendizaje refl exivo y la autonomía del estudiante. El resultado de los aprendizajes conseguidos, y los datos de la encuesta pasada a los alumnos a fi nal de curso, evidencian la construcción de aprendizajes, mediante estrategias de aprendizaje personalizadas y coherentes.