Lenguaje simbólico en la obra de Huon le Roi de Cambrai - Ríos Guardiola, Gloria (Estudios Románicos, 2008)
En este artículo pretendemos acercarnos al lenguaje simbólico medieval y a la iconografía cristiana a través de la obra religiosa de Huon Le Roi1, autor francés del S.XIII.