Wikipedia (pequeña) de ideas recibidas - Perona, José (Estudios Románicos, 2008)
Este artículo continúa el inventario de clichés periodísticos que responden a lo que se llama “colocaciones”. Pero ahora no se trata de su estudio lingüístico sino que se ha transformado en un diccionario de ideas recibidas, a la manera de Gustave Flaubert. Dado que la triunfante inteligencia emocional es comunicativa y, por ende, no refl exiva, el artículo puede ser leído como vademécum y refranero de la prosa del único mundo real.