El árbol. Fiesta Murciana - Moya del Baño, Francisca (Estudios Románicos, 2008)
El trabajo consiste en una “lectura” del poema, “El árbol”, del escritor murciano del siglo XIX D. Juan José Herranz y Gonzalo, Conde de Reparaz, poema que incluyó D. Avelino de Armenteras y Vintró en su libro “Poesías forestales. Colección de poesías de autores antiguos y modernos, que cantan los árboles y los montes, publicado en Madrid en 1913.