Grados de comparación: errores tradicionales y nuevo marco explicativo - Montoro del Arco, Esteban Tomás; Almela Pérez, Ramón (Estudios Románicos, 2008)
El pensamiento gramatical creado en torno a los llamados grados del adjetivo constituye una rutina equívoca, un conjunto de propuestas que, aun siendo sencillas, se han vuelto confusas con el paso del tiempo. En este artículo analizamos las incongruencias de las denominaciones y los conceptos relacionados con esta noción y proponemos un nuevo marco teórico relacionado con el fenómeno más amplio de la gradación.