Amando de Miguel, la Lengua y los Lingüistas - Hernández Terrés, José Miguel (Estudios Románicos, 2007)
En esta colaboración de carácter más bien ensayístico fi jamos nuestra atención en las colaboraciones periodísticas del sociólogo Amando de Miguel que versan sobre cuestiones lingüísticas. Buscamos sus motivaciones, sus temas, su función sociocultural, y terminados proyectando esta actividad periodística sobre la Lingüística actual en España.