Cuando los caminos del mar llevaban al paraíso terrenal - Flores Arroyuelo, Francisco J. (Estudios Románicos, 2007)
A lo largo de este trabajo o ensayo, atenderemos al variado tratamiento que del paraíso ha construido el hombre antiguo como búsqueda física y geográfi ca del edén prometido y escrito en los textos antiguos que preconizaban la antigüedad.