L’allitération vocalique dans L’Attentat, de Yasmina Kadra, un procédé stylistique pour compléter le message? - Espinosa Sansano, Mª Dolores (Estudios Románicos, 2007)
Analizamos aquí determinados aspectos de índole fonética —la aliteración de algunos fonemas y su intencionalidad estilística—, que atraen nuestra atención por su profusión en el texto, así como algunas desviaciones de la norma gramatical que responden a un registro de lengua coloquial.