Il faut créer des liens entre les hommes - Artigas Guillamón, María del Carmen (Estudios Románicos, 2007)
Perpetuar la memoria de Saint Exupéry es prolongar las ideas de este hombre y es por la transmisión de los valores de Antoine de Saint Exupéry por lo que los hombres progresarán en el camino de la sabiduría y de la solidaridad. Este artículo es una especie de “resumen” del coloquio ingternacional de las asociaciones y comités Antoine de Saint Exupéry celebrado el 3, 4 y 5 de mayo de 2001 en París y Lyon con motivo del centenario del nacimiento del autor del Principito.