Libro de los Grandes Hechos de Pedro el Ceremonioso - Martin Pascual, Llúcia (Estudios Románicos, 2026)
Se trata de una reseña de la traducción al español de la Crónica del rey Pedro IV presentada por Juan Manuel Cacho Blecua y Joan María Perujo con introducción de Juan Manuel Cacho Blecua