La transmisión textual de las "Coplas a la muerte de Cartagena" de Fernán Pérez de Guzmán (ID 1937): variaciones y contextos - López Casas, Maria Mercè (Estudios Románicos, 2024)
Estudio de la transmisión textual del poema que escribió Fernán Pérez de Guzmán a la muerte de su maestro y amigo Alfonso de Cartagena (ID 1937). Se presentan los testimonios manuscritos e impresos que incluyen el poema, estudiando además qué otros textos del autor hay en ellos. Se analizan las variantes y variaciones del texto del poema.