El Perleone de Rustico Romano: un cancionero de la Nápoles aragonesa. Estudio y edición crítica. - Valero Redondo, María (Estudios Románicos, 2023)
Reseña del libro "EL PERLEONE DE RUSTICO ROMANO: UN CANCIONERO DE LA NÁPOLES ARAGONESA. ESTUDIO Y EDICIÓN CRÍTICA", de Francisco José Rodríguez Mesa