VOCABULARIO DE HUON LE ROI DE CAMBRAI EN LA VIE DE SAINT QUENTIN - Ríos Guardiola, Gloria (Estudios Románicos, 2006)
En este trabajo, presentamos el vocabulario de la obra de Huon Le Roy de Cambrai “La Vie de Saint Quentin”. Para la realización de esta clasificación semántica hemos seguido básicamente la propuesta que realiza Daniel Poirion en “Le lexique de Charles d’Orleans Dans Les Ballades” entorno a tres conceptos filosóficos: el hombre, la sociedad y el universo. Lo que pretendemos a través de este trabajo es acercarnos a la mentalidad y consideramos que el vocabulario utilizado en dicha obra puede ayudarnos a lograrlo.