"DOU SIECLE VUEL CHANTER" UNA LECTURA DE LA CHANSON DES ORDRES DE RUTEBEUF - López Alcaraz, Josefa (Estudios Románicos, 2006)
En este artículo la autora ha pretendido contextualizar y traducir al español la canción de Rutebeuf, presentando a su vez el estudio etimológico y semántico de las palabras que ha considerado interesantes por su discutida y variada interpretación.