Odo de Chériton, Nueve cuentos de gatos : Presentación, selección y adaptación del español antiguo por Carmen Elena Armijo México, Universidad Nacional Autónoma de México, 2018 - Darbord, Bernard (Estudios Románicos, 2019)
Reseña de Nueve cuentos de gatos, Odo de Chériton