El epistolario femenino en el S.XVIII: Lettres d’une Péruvienne de Mme de Graffigny - Sánchez Hernández, Mª Angeles (Estudios Románicos, 2019)
En este artículo presentamos un análisis de la obra de Mme de Graffigny Lettres d’une Péruvienne (1747), novela que tuvo un éxito considerable en el momento de su publicación, aunque presentaba unas tesis altamente críticas sobre la situación de la mujer en la sociedad de la Ilustración. Situaremos nuestro análisis de la obra en el contexto de la novela epistolar francesa del siglo XVIII. Destacamos los elementos que consideramos innovadores en este trabajo en relación con el género al que pertenece.