Retrospectiva sintáctico-semántica del adjetivo francés II: de las gramáticas tradicionales a otros estudios contemporáneos - Gil Casadomet, Aránzazu (Estudios Románicos, 2020)
Tras una primera revisión del adjetivo francés desde la Antigüedad a las gramáticas tradicionales en Retrospectiva sintáctico-semántica del adjetivo francés I, este segundo artículo presenta una continuidad del estudio a lo largo de los siglos XX y XXI. Diferentes trabajos gramaticales definen, clasifican y ejemplifican el adjetivo francés desde varios puntos de vista sintácticos y semánticos, prestando especial atención a las especies de los adjetivos y sus funciones en la oración.