Dacia Maraini y el género epistolar: Chiara d’Assisi. Elogio della Disobbedienza - MIRALLES GUARDIOLA, ALMUDENA (Estudios Románicos, 2019)
El género epistolar ha sido muy frecuentemente elegido por Dacia Maraini como un recurso atractivo y eficaz a la hora de hacer llegar el mensaje al lector. El presente trabajo propone un recorrido por las distintas obras en las que la escritora italiana se ha decantado por este formato y lleva a cabo un análisis de la intención de Maraini al elegir el intercambio epistolar en una de sus novelas más recientes: Chiara d’Assisi. Elogio della disobbedienza.