La traducción de "Gli atti unici" de Luigi Monfredini: Un genio del teatro y más allá - Hernández González, María Belén; Montagna, Annamaria; Santobianchi, Daniele (Estudios Románicos, 2016)
Di Luigi Monfredini si è tradotto in Spagna nel 2008 soltanto un rac- conto per bambini. In questa sede si propone una mostra di traduzioni scelte tra le sue numerose commedie ad atto unico: Un genio del teatro e Oltre. I testi sono preceduti da un breve commento sull’autore e la sua opera.