Na trama da urdidura poética de Patrizia Cavalli - Peterle, Patricia (Estudios Románicos, 2015)
O presente trabalho propõe uma reflexão sobre poética de Patrizia Cavalli, a partir da leitura de dois longos poemas Aria pubblica e La patria. A questão ética existente na trama de Cavalli é analisada na medida em que a relação com o espaço urbano, o corpo, o outro, a própria linearidade da história passam a ser problematizados.