Para una arqueología del imaginario medieval. Mitos y ritos paganos en el calendario cristiano y en la literatura del medioevo (seminarios en México). - Ruiz Montero, Consuelo (Estudios Románicos, 2014)
Reseña de Para una arqueología del imaginario medieval. Mitos y ritos paganos en el calendario cristiano y en la literatura del medioevo (seminarios en México). Philippe Walter. Edición y traducción de Cristina Azuela. Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones filológicas, Ediciones especiales 68, México 2013.237 pp. (ISBN 978-607-02-4722-4)