Jean Renart: Lai de la sombra. El milano. Guillermo de Dole - López Alcón, Noemí (Estudios Románicos, 2014)
Reseña de Jean Renart: Lai de la sombra. El milano. Guillermo de Dole. Fernando Carmona Fernández Editum, Universidad de Murcia, 2013. 329 pp. (ISBN: 978-84-16038-04-6)