La dama, el marido, los intrusos.Antología de relatos medievales franceses de las Cent nouvelles nouvelles - López Alcaraz, Josefa (Estudios Románicos, 2014)
Reseña de La dama, el marido, los intrusos.Antología de relatos medievales franceses de las Cent nouvelles nouvelles. Cristina Azuela y Tatiana Sule, editoras y traductoras. Facultad de Filosofía y Letras.Universidad Nacional Autónoma de México. DGAPA, 2013. 232 pp. (ISBN: 978-607-02-4104-8)