Italia en la prensa periódica durante el franquismo - Hernández González, Maria Belén (Estudios Románicos, 2014)
Reseña de Italia en la prensa periódica durante el franquismo. Assumpta Camps. Barcelona, Publicaciones y ediciones de la Universidad de Barcelona, 2014. 267 pp. (ISBN: 9788447537532)