La transformación de la Lírica Francesa Medieval. Poesía de inspiración urbana en su contexto románico (Siglo XIII) - Carmona Fernández, Fernando (Estudios Románicos, 2014)
Reseña de La transformación de la Lírica Francesa Medieval. Poesía de inspiración urbana en su contexto románico (Siglo XIII) Antonia Martínez Pérez. Universidad de Granada, 2013. 246 pp. (ISBN: 978-84-338-5572-5)