Estudio de la recepción hispánica de Salvatore Quasimodo: La lectura de Tomàs Garcés - Camps, Assumpta (Estudios Románicos, 2014)
Este artículo se orienta al estudio de la recepción hispánica del escritor italiano Salvatore Quasimodo en el siglo XX. En él analizaremos las referencias a este poeta y a su obra que se publicaron en la prensa periódica española, y centraremos nuestro interés en la revista catalana “Serra D’Or” y en las traducciones que en ella publicó Tomàs Garcés.