Cuatro poemas en castellano de un autor bilingüe: Pau Puig - Serra Milà, María Rosa (Estudios Románicos, 2013)
Una vez publicada la obra en catalán de Pau Puig (2012), me parece con-veniente poner a disposición de los lectores y estudiosos una pequeña muestra de la obra en castellano de este autor que, como muchos otros literatos catalanes de su época, es-cribía tanto en catalán como en castellano.Después de unas breves pinceladas biográficas y de la enumeración de las obras que le podemos atribuir, editamos cuatro poemas representativos de su estilo y de sus prefe-rencias temáticas.