Sur un emploi particulier du verbe faire vicariant - Bidaud, Samuel (Estudios Románicos, 2012)
Este artículo analiza un empleo particular del verbo faire vicariante a partir de la psicomecánica del lenguaje. Comparamos a continuación este empleo en francés, italiano, español y portugués y destacamos una particularidad estructural del francés frente a las demás lenguas románicas, lo que nos permite explicar el uso muy frecuente de nuestra construcción en aquel idioma.