Le Statut de l’imagination dans la conception de l’enthousiasme poétique du Pere le Moyne - Dalle, Rodolphe (Estudios Románicos, 2011)
Este estudio propone un análisis del concepto de imaginación en la obra de Pierre Le Moyne. Se trata de relacionar la fuerza de la imaginación con las nociones que estructuran su pensamiento poético, o sea el entusiasmo, la mimesis y la jerarquía de los géneros literarios.