Le problème herméneutique du moi éparpillé dans la Recherche de Marcel Proust - Medvedev, Yevgeny (Estudios Románicos, 2010)
El presente artículo tiene como objetivo ubicar la problemática de la construcción de la identidad en la Recherche, dentro el contexto de la negociación hermenéutica entre lo general y lo particular. La estrategia propuesta consiste en estudiar la novela de Proust respecto de sus antecesores, Arthur Schopenhauer y Blaise Pascal.