LA REHABILITACIÓN DE LA PERSONA CON LESIÓN DE LA MÉDULA ESPINAL: TENDENCIAS DE LA INVESTIGACIÓN EN BRASIL. - Mancussi e Faro, Ana Cristina (Enfermería Global, 2003)
Este artículo trata sobre las tendencias en Brasil de la investigación en enfermería en la rehabilitación de personas con lesión medular. Se describen resultados de algunas investigaciones realizadas en San Pablo, vinculadas en su mayoría a Programas de Post-Grado, en el contexto del escenario de las repercusiones del trauma raquimedular.