ASOCIACIÓN DE ENFERMERÍA COMUNITARIA: 10 AÑOS FUNDAMENTANDO LOS CUIDADOS DE LA COMUNIDAD. - Pérez Díaz, Gálata (Enfermería Global, 2004)
Hace 20 años las enfermeras comunitarias españolas nos hacíamos visibles en la sociedad, aportando nuestra visión particular de los cuidados. Desde la Asociación de Enfermería Comunitaria te invitamos a conocer esta sociedad científica que, diez años después de su nacimiento, continúa fundamentando los cuidados enfermeros en la comunidad.