ENTREVISTA A ANGEL BLANCO, DIRECTOR I + D + I SIEMENS MEDICAL SOLUTIONS. - Global, Enfermería (Enfermería Global, 2006)
“En lo que se refiere a sistemas de información, SIEMENS proporciona soluciones globales que incluyen los productos y servicios necesarios para la plena incorporación de Sistemas de Información en Sanidad. El eje central en este aspecto se basa en las aplicaciones clínicas como SELENE que soporta toda la gestión clínica y la actividad del equipo asistencial (médicos de familia, facultativos especialistas, enfermería, técnicos, etc.) en un modelo integral de historia de salud.”